Volkswagen Amarok будет хуже Ford Ranger

О том, что у Amarok не будет столь высокопроизводительной версии, как, например, у Ford Ranger – Raptor – уже доподлинно известно, несмотря на то, что оба пикапа получили одинаковую базу.

   Мощность «Раптора» оказалась выше, и в этом плане «Амарок» ему значительно уступает.

   Отметим, что «Рейнджер» впервые был представлен общественности в прошлом году, машину встретили весьма радушно. Сейчас в работе находится еще одно совместное творение Ford и Volkswagen, над которым усиленно трудятся представители обеих компаний. Зарубежные средства массовой информации сообщают, что технология, внедренная в Raptor, является уникальной, и в Amarok ее использовать не собираются.

   Если же в будущем «Амарок» вдруг заходят сделать мощнее и продвинутее, над ним будут работать только представители Volkswagen. Версия, над которой работают сейчас, будет представлена летом. Уже известно, что выполнят ее в традиционном для производителя стиле – с брутальным кузовом и в лучших традициях популярных пикапов.

   Если посмотреть на эскизы, которые не так давно появились в свободном доступе, то можно заметить, что в машине появилась компактная радиаторная решетка с Х-подобной вставкой весьма внушительного размера. Также обновились колесные диски – они стали массивнее.


Возврат к списку