В Заполярье прошел испытание Mitsubishi L200

Прототип Mitsubishi L200 будущего поколения прошел жесткие испытания в Заполярье. Представители этого поколения на некоторых рынках носят название «Тритон». Напомним: их дебют состоялся в 2015 году, а спустя еще три года они были представлены в модернизированном виде. На испытаниях была замечена модель, которую представят в обозримом будущем.

От текущего поколения машина отличается незначительно увеличенной базой и передней оптикой от предшественника 2012 года. Фары старой модели, как нетрудно догадаться, были задействованы для маскировки.

Ожидается, что новая модель Mitsubishi L200 будет запущен в производство в 2023 году, а, возможно, годом позже. Машина, как ожидают эксперты, получит сразу несколько современных технологий безопасности и мультимедиа. Планируется улучшение уровня комфорта, так как производители поставили своей целью приспособить ее для отдыха и путешествий.

Сегодня пикап Mitsubishi L200 предлагается на отечественном рынке с турбодизельным двигателем и в полноприводных модификациях. В моделях с механикой мотор способен развивать до 154 лошадиных сил и 181 л.с. на авто с АКПП.


Возврат к списку