В Россию приедет китайская копия NISSAN NAVARA

Во 2 квартале текущего года на территории Российской Федерации стартуют продажи китайской копии Nissan Navara. Новинка получила название Dongfeng Rich 6, она представляет собой весьма внушительный с виду рамный пикап. Сообщается, что компания-производитель, коей является Dongfeng Motor, уже получила на свое детище все необходимые разрешительные документы, в том числе и ОТТС.

   Первое, что следует знать об этой машине, так это то, что она представляет собой точную копию Nissan Navara NP300 D23. Производство будет легальным – у китайцев есть для этого лицензия. С японским «прародителем» новинка аналогична в плане ходовой части и «начинке». Каркас тоже целиком и полностью «Наваровский», а вот кузовные панели получились оригинальными, их специалисты из КНР создали собственноручно.

   Пока машина будет продаваться лишь с одной силовой установкой – дизельным 4-цилиндровым атмосферником на 2,5 л, мощность которого составит 136 л.с. Силовой агрегат изобрели в 2001 г., он успел обрести блестящую репутацию. Работает мотор в сочетании с 5-ступенчатой МКПП.


Возврат к списку