В РФ зимой протестировали новый пикап Dongfeng Rich

Недавно в Сети появились фотографии с тест-драйва нового Dongfeng Rich, который успешно прошел испытания на заснеженных трассах. Предполагается, что вскоре, возможно, уже до конца текущего года, машина поступит в продажу на российском рынке.

Тест-драйв авто прошел в декабре прошлого года, главным объектом интереса экспертов стала его способность передвигаться по заснеженным, далеким от идеала дорогам. Проверялась адаптированность Dongfeng Rich к зимним условиям эксплуатации – обледеневшим заснеженным трассам и минусовой температуре.

Согласно данным авторитетного источника, тестирование прошло в Московской области, на Дмитровском полигоне. Авто успешно справилось с поставленной задачей и показало себя с лучшей стороны.

По информации производителя, пикап будет продаваться в России с дизельной силовой установкой M9T объемом в 2,3 л и мощностью в 163 л.с. В паре с ним работает 5-скоростная механика, на выбор представлена также 8-скоростная АКП.

Пикап будет рамным, полноприводным, достаточно габаритным (5,3 на 1,85 на 1,8 м). Предполагаемая грузоподъемность – 490 кг.

Возврат к списку