В РФ едет «Снайпер», над которым трудились сразу несколько автопроизводителей

Компания Changan сообщила о том, что в ближайшем будущем, буквально до конца текущей осени, начнет продажи пикапа, который станет «старшим братом» модели под названием Hunter длиною 5,4 м. Так вот, учитывая то, что речь идет о брате старшем, а не младшем, можно предположить, что он будет еще длиннее.

Новинка получит название «Снайпер», о ее внешнем виде и эксплуатационных характеристиках пока известно совсем немного, но ходят слухи, что в серии Pro Edition машина получит особый обвес и аксессуары, наличие которых отразится на габаритах – ширина и высота составят 1,94 на 1,87 м соответственно при высоте бортов в 50 см.

Автомобиль планируют оснащать бензиновыми и дизельными двигателями, выбор оставляют за покупателями. Мощность дизеля составит 163 л. с., бензинового – 233 «лошадки», объем моторов одинаковый – 2 литра. Обе силовых установки турбированные, что касается привода, то он либо задний, либо полный (первый вариант вполне предсказуемо будет стоить дешевле.

Учитывая сложившееся по состоянию на сегодня положение дел на российском автомобильном рынке, у нас есть все основания полагать, что «Снайпер» составит достойную конкуренцию в данном сегменте и будет пользоваться у отечественных потребителей заслуженным спросом.


Возврат к списку