В Foton сообщили о начале продаж обновленного варианта Foton Tunland

Пикап Conqueror 5, в России известный под названием Tunland, официально начали продавать на Родине – в КНР. Первые автомобили уже завезли в салоны Китая, хочется верить, что вскоре их уже можно будет заказать у официальных дилеров производителя.

   Машина оснащена современной автоматической 8-ступенчатой коробкой передач от ZF, работающей в паре с двухлитровой дизельной силовой установкой от Cummins. Мощность мотора составляет 163 лошадиных силы. Авто получилось полноприводным, по заявлениям создателей, его проходимость, как и другие эксплуатационные свойства, заслуживает наивысших похвал. Кстати, предыдущая версия данной модели поставлялась только с «механикой» Getrag.

   Что касается габаритов пикапа, то они равны 5,6 на 1,8 на 1,8 м, величина колесной базы составляет 3,39 м. Размер грузового отсека также весьма внушителен – 1,8 на 1,58 на 4,4 м.

   Салон весьма комфортабелен, в процессе его отделки использовались качественные материалы. Приборная панель радует оригинальным дизайном, обновленную форму получил руль и центральная консоль.

   Относительно стоимости, то о ней пока говорить рано, однако предыдущая версия в РФ стоила 2 млн. руб. (имеется в виду авто, оснащенное 2,8-литровой силовой установкой и МКП).


Возврат к списку