УАЗ Патриот усовершенствовали для активного отдыха

УАЗ Патриот – это более комфортный, презентабельный и модернизированный вариант УАЗ 3162. За все время своего существования, с 2005 года, он не подвергался кардинальным изменениям. Владельцы машины знают: от Нивы она отличается более высокой проходимостью при незначительной шумоизоляции и богатой комплектации.

Недавно дизайнер Владимир Ярцев представил в Instagram эскиз новой версии УАЗ Патриот для любителей активного отдыха. Модель имеет несколько выраженных отличий от серийных вариантов: у новинки круглые фары и переходящая в силовой бампер маска передка, который, в свою очередь, получил мощные проушины для буксировки.

Колесные арки также подверглись видимым изменениям. Теперь они наделены повторителями поворота. Обтекатели закрыли рейлинги на крыше и получили встроенное освещение. Все эти изменения не сделали Патриот новой машиной, но целевая аудитория оценила дизайнерские доработки.

Ярцев, отметим, с начала 90-х годов минувшего столетия активно работает с монстрами автопрома, такими как Hamann и Erich Bitter Automobil. Дизайнер принимал участие в усовершенствовании Нивы перед ее юбилеем для представления на рынке Европы.


Возврат к списку