УАЗ «Патриот» 2022 года будет семиместным

Пару дней назад в Сети «засветили» фото, сделанное в сборочном цеху компании УАЗ. На нем отчетливо виден кроссовер Chery Tiggo 8, который как раз готовили к покраске. Снимок стал поводом для многочисленных слухов о начале сотрудничества российского и китайского автопроизводителей.

   В связи с этим известный в России дизайнер анонсировал скорый выход обновленного «Патриота», выпуск которого запланирован на 2022-2023 год. По мнению эксперта, ключевые технические характеристики внедорожника останутся без изменений, то же самое касается рамы, а вот внешность станет принципиально новой.

   Одной из «изюминок» новинки станет семиместный салон, правда, судить о том, будет ли третий ряд кресел удобным, пока не приходится. Специалисты предполагают, что техническая «начинка» машины будет позаимствована у предшественника, ведь финансовое положение компании-производителя оставляет желать лучшего. К тому же авто и без того прекрасно адаптировано как для езды по бездорожью, так и для эксплуатации в городских условиях, так что особые изменения не требуются.


Возврат к списку