У Tesla Cybertruck поменяется задняя оптика

Вместо обычных светодиодов сзади у футуристической машины появятся полноценные фары с оригинальным рисунком.

В объективы камер вездесущих папарацци попал необычный пикап, который был зафиксирован неподалеку от техасского завода Tesla. Его характерной особенностью стали задние ходовые огни, которые не только существенно прибавили в размере, но и получили необычный рисунок. Эксперты предположили, что именно такой будет машина, которая выйдет в серийное производство.

Напомним, что презентация Cybertruck состоялась в 2019-м, с тех пор дизайн авто оставался неизменным. Однако старая оптика, видимо, не соответствовала современным тенденциям, и дизайнеры компании решили ее переработать. Теперь задние фонари не только шире – они изменили форму, стали более квадратными (имеются в виду поворотники и стопы), а также обзавелись декоративной полоской черного цвета.

Немногим ранее производитель сообщил, что серийный выпуск модели начнется на заводе в Остине, первые авто сойдут с конвейера в начале 2023-го. На мероприятии, посвященном доходности компании, ее учредитель Илон Маск сообщил о том, что электромобиль будет полностью герметичным, поэтому теоретически его можно было бы использовать даже в качестве плавсредства. Более того: предприниматель сделал намек на то, что в будущем машина преодолеет вплавь канал к острову Саут-Падре (штат Техас). Плыть авто будет благодаря вращению колес.


Возврат к списку