Стартовали продажи китайского убийцы Toyota Hilux

На днях в КНР официально начались продажи пикапа Dongfeng Ruiqi 7 модели 2023 года, который, по заявлениям производителей, должен составить достойную конкуренцию настоящей легенде данного сегмента - Toyota Hilux. Стоимость новинки стартует с 960 тысяч рублей по нынешнему курсу, и это несравненно меньше, чем цена японского аналога.

На выбор покупателей представлено 16 вариантов комплектации, что позволяет сделать разумный, взвешенный выбор и в плане цены, и с точки зрения технических характеристик, а также внутренней оснастки. Базовый вариант будет стоить около 963 тыс., топовая модификация обойдется в 1,37 млн. руб. Это одно из главных преимуществ «китайца» по сравнению с его японским аналогом.

Внешний облик Dongfeng Ruiqi 7 весьма брутален благодаря вставкам и наклейкам контрастного цвета, которые использованы для оформления решетки радиатора и ниш, расположенных по низу сбоку. Там, в нишах, присутствуют дополнительные лампочки, упрощающие процесс посадки в авто в темное время суток. Заслуживает внимания тот факт, что посадка машины довольно высокая, а это плюс для проходимости.

Автомобиль оборудован 2,3-литровым дизельным мотором на 166 «лошадок», максимальный крутящий момент составляет 420 Нм. Он работает в паре с 8-скоростным «автоматом» и системой полного привода.


Возврат к списку