Стало известно, сколько будет стоить Ford Ranger Raptor 2022. Почему он дороже конкурентов?

   Предполагаемый «выход в свет» рамника Ford Ranger, разработанного специально для езды по бездорожью и получившего название Raptor, поступит в продажу не ранее 2023 года. О том, как он будет выглядеть, пока ничего не известно, а вот определенные новости о стоимости этого автомобиля в интернет уже просочились. Согласно данным экспертов, «рамник» обойдется не менее, чем в 52 тыс. дол.(4 млн. руб.).

   Для потенциальных покупателей данной модели новость оказалась малоприятной, так как подавляющее большинство аналогов от других производителей стоит гораздо дешевле. К примеру, за Chevrolet Colorado придется отдать максимум 51 тыс. дол., а Toyota Tundra в одной из наиболее популярных версий стоит и того меньше – 46 с лишним тыс. долларов.

   Справедливости ради, отметим, что цену производитель «загнул» неслучайно. Все перечисленные выше модели в обновленных версиях получили лишь внешние изменении, да и то незначительные (чуть увеличенные колесные арки, обновленная форма брызговиков и не более того). А вот Raptor стал другим даже с конструкционной точки зрения – усилилась подвеска, появилась лебедка и внушительный шноркель, а также другие элементы внедорожного транспортного средства, положительно сказывающиеся на эксплуатационных характеристиках.


Возврат к списку