Стало известно, какой будет новая модификация Ford Ranger Raptor

Завтра, 22 февраля 2022 года, состоится премьера обновленной версии мощного пикапа-внедорожника Ford Ranger Raptor. В его основу легло новое поколение популярной модели. Пока никаких новостей о том, какой будет новая машина, в Сеть не просачивалось, судить о ней можно разве что с короткого видеоролика, демонстрирующего отрывок из ездовых испытаний прототипа, проходивших на территории Австралии.

   Однако эксперты смогли сделать кое-какие предположения, проанализировав данный тизер. В частности, они поняли, что обновленная версия «Рейнджера» сохранит ключевые черты «заряженных» внедорожников линейки Raptor, такие, как силовая установка повышенной мощности и усиленная подвеска для беспрепятственной езды по бездорожью.

   Мотор будет унифицирован с двигателем Ford Bronco Raptor, то есть им станет 3-лировый турбированный 6-цилиндровый V-образный агрегат на 400 «лошадок», работающий на бензине. В паре с ним установят 10-ступенчатую АКП.

   Что касается внешности, то, скорее всего, она окажется более спортивной, позволяющей с одного только взгляда отличать новинку от других модификаций этого авто. Купить Ford Ranger Raptor 2022 можно будет практически по всему миру (для сравнения: предшественник поставлялся только в Аргентину, Мексику и Австралию). Высокий спрос на нее ожидается в Соединенных Штатах и некоторых европейских государствах.


Возврат к списку