Стали известны особенности Toyota Нilux нового поколения

Разработчики Toyota Нilux раскрыли секреты обновленной модели, которая представлена в исполнении GR Sport. Ожидается, что машина превзойдет по своей мощности не только своих предшественников, но и другие пикапы бренда. Эксперты пошли еще дальше и уверили, что новинка оставит позади многих конкурентов, выпускаемых под другими марками. Определяющим моментом в этом отношении является грузоподъемность.

Мощность турбированного мотора на 2,8 литров составляет 223 л.с. и работать он будет в тандеме с автоматической коробкой. Для сравнения: ранее модель выдавала лишь 204 «лошади». Привод ожидается полный или передний, и здесь все зависит от модификации.

От предыдущих моделей новшество отличается усиленной подвеской, дизайнерскими элементами, не использованными ранее. Над решеткой радиатора заметно потрудились таким образом, что теперь она выдается вперед и добавляет массивности автомобилю. Изменения, кажется, обошли стороной салон, но они имеются, и это – большой мультимедийный экран.

К массовой сборке модели собираются приступить в середине 2022 года. Стоимость будет озвучена после старта продаж, а пока она держится в секрете. На рынок России пикап, согласно прогнозам, попадет в конце текущего года.


Возврат к списку