Стала известна дата начала продаж и характеристики новой версии Nissan Navara

Специально для рынка КНР крупнейший японский автоконцерн выпустил обновленный вариант Nissan Navara, который уже доступен для предзаказа в дилерских центрах на территории КНР. Имеется в виду заднеприводное авто, оснащенное механической трансмиссией. Стоимость новинки составит без малого 166 тыс. юаней, что равно 1,9 млн. руб.

   Дизайн авто остался практически неизменным, это касается и внешности, и внутреннего убранства. Спереди – хорошо узнаваемая радиаторная решетка, модуль которой взят в массивную хромированную рамку. Основные фары стали немного крупнее, но они, как и раньше, объединены с решеткой. Капот отличается наличием оригинальных складок, а по бокам в некоем подобие ниши размещены дополнительные осветительные приборы. Бампер снизу дополнен накладкой, салон расположен высоко, поэтому для максимального удобства предусмотрены широкие пороги.

   Салон фактически остался неизменным, однако на панели приборов появился 9-дюймовый экран и более современная версия мультимедийной системы. В багажнике теперь есть отдельный отсек для груза.

   Оснащен автомобиль 2,5-литровым атмосферником мощностью в 190 л.с., работающим в паре с 6-скоростной МКПП.


Возврат к списку