Специалисты тюнинг-ателье Arctic Trucks создали спецверсию пикапа Great Wall Wingle 7

Исландские тюнинг-мастера на славу потрудились над разработкой экспедиционной версии китайского пикапа, фактически переосмыслив его и вдохнув в него новую жизнь. Интересен тот факт, что до недавних пор специалисты занимались исключительно машинами японского производства, но в поле их интересов внезапно попал автомобиль из Поднебесной.

   Модифицированный вариант Great Wall Wingle 7 был представлен публике с припиской AT35 в названии. Автомобиль получил внедорожные шины с глубокими протекторами для большей проходимости, повышенный клиренс, который теперь составляет 320 мм, оригинальные расширители колесных арок. Впечатляет новинка и в плане технической оснастки. Кроме того, заметно увеличился угол въезда, который теперь составляет 36 градусов.

   Силовая установка и КП остались неизменными. Под капотом, как и ранее, установлен 2-литровый дизельный двигатель на 143 лошадиных силы. Он работает в паре с 6-скоростной механической коробкой передач и системой полного привода.

   Все изменения, которые коснулись машины, внесены в ее техпаспорт. Сколько стоит новинка, не известно, цена пока держится в тайне. Отметим только, что обычная версия этого авто в России продается по цене от 3 млн. руб.


Возврат к списку