Публике представили универсальный фургон, построенный на базе УАЗ Профи

Отличительной особенностью данной модели станет огромное количество модификаций, уже в ближайшем будущем производитель обещает представить версию пикапа и минивэна. О готовности выпустить фургон нижегородская компания «Универсал НН» заявила еще год назад – именно тогда она представила аварийно-спасательный вариант новинки, предназначенный для служб экстренного реагирования. По состоянию на текущий момент времени завершилось строительство авто в кузове пикап с тентованным верхом, который фактически является кабриолетом. Схема посадочных мест – 8+1, весьма удобный и вместительный вариант, который будет направлен в серийное производство в ближайшем времени.

Внешне новинка выглядит очень оригинально – двухцветный кузов, массивные накладки на фарах, стильная тентованная надстройка. Примечательно то, что внутри на полу присутствуют салазки, которые позволяют двигать кресла на требуемое расстояние друг от друга и изменять схему их размещения в зависимости от потребностей.

Выбор модификаций, как уже говорилось выше, впечатляет. На базе этой машины можно обустроить выездную лабораторию, коммунальное авто, изотермический фургон (предусмотрена возможность оборудования рефрижератора), даже автодом. 

Возврат к списку