Проходят тесты новой модели Mitsubishi L200

В Швейцарии «засветился» пикап Mitsubishi L200 шестого поколения. Известно, что существующая версия вышла в свет в 2014 году, а четырьмя годами позже, в 2018-м, был выполнен рестайлинг. В ближайшее время произойдет смена поколений, чего многие ждали.

Очевидцы отмечают, что прототип отличается удлиненной колесной базой, что свидетельствует о новой платформе. Кузовные панели перешли по наследству от предшественника, но исключение составляют фары, доставшиеся от Mitsubishi Mirage. Отличаются и бампер: из-под него виднеется обновленный выхлоп.

Новая модель, как говорят специалисты, вряд ли станет доступной для большинства стран Европы, так как ее рынок не слишком благосклонен к пикапам, а, кроме того, у бренда совсем другие «зоны влияния». Однако известно, что активно прорабатываются гибридная модификация Mitsubishi L200, в рамках которой предусмотрена установка стартер-генератора с подсветкой в 48 вольт.

Напомним, что для отечественного рынка доступны представители текущего поколения с двумя вариантами дизельных турбочетверок. Первая из них – на 154 л.с., а вторая – на 181 л.с., и у более мощного варианта имеется «автомат». Максимальная стоимость пикапа составляет 3,655 миллионов рублей.


Возврат к списку