Производство Chevy Colorado возобновилось после непродолжительной остановки

24 января на заводе GM в Миссури продолжился выпуск пикапов Chevy Colorado, который был временно прекращен ранее, 3 января. По словам директора по коммуникациям Chevrolet Trucks & Full-Size SUV Меган Соул, приостановка являлась вынужденной мерой, направленной на обеспечение оптимальных условий для проведения ремонтных работ, начавшихся еще в декабре. Реконструкция велась именно в тех подразделениях, которые заняты выпуском пикапов Chevy Colorado.

Сегодня на заводе ведется активная подготовка к производству Chevy Colorado 2023 года. На это в соответствующий цех в Миссури General Motors инвестировала 1 миллиард долларов. Будет выполнен рестайлинг существующей модели, в результате чего она получит не только новый экстерьер, но и интерьер. Их создадут на кардинально измененной версии платформы 31XX текущих моделей. Отметим, что в следующем, 2023 году, также будет представлен новый GMC Canyon AT4X, который является вариантом внедорожника Colorado ZR2.

Пикапы следующего поколения оснастят бензиновым двигателем L3B объемом 2,7 л, в которых предусмотрен турбонаддув, но предлагаться он будет только как дополнительная опция. Выходная мощность, скорее всего, будет рассчитана на 310 лошадиных сил и 430 ньютон-метров крутящего момента.

Ожидается, что дебют состоится в первой половине 2022 года.


Возврат к списку