Появились первые предположения о том, каким будет новое поколение Chevrolet Colorado ZR2

В Сеть попали фото обновленной версии Chevrolet Colorado ZR2 2023 года выпуска, который проходил испытания на дорогах  Детройта. Чтобы сохранить в тайне внешность авто, тестировщики по традиции покрыли его двумя слоями камуфляжа, однако даже в таком виде можно понять, какие нововведения были внедрены в этом транспортном средстве.

Вездесущие папарацци, которым удалось запечатлеть новый пикап на фото, говорят, что, скорее всего, его передние фары станут раздельными. Дневные ходовые огни будут размещены по краям капота. Ниже присутствует еще один набор ламп, а под ними защитная полоса, призванная принять на себя удар в случае контакта с препятствием.

Колеса будут многоспицевыми, по нижнему краю кузова для удобства посадки/высадки предусмотрели ступеньку. Какими окажутся задние фары, не известно, не исключено, что традиционными, серийными, без изменений. Выхлопная труба получила изогнутую форму, она выходит под колесо сзади с правой стороны.

Уже доподлинно известно, что дорожный просвет версии ZR2 существенно больше, чем у обычной версии данного авто. Нововведения коснулись и формы бампера, благодаря чему удалось оптимизировать угол въезда. Что касается габаритов, то они остались прежними, видимо, по причине использования в основе ТС платформы GTM31XX-2.

Пикап будут оснащать 4-цилиндровым двигателем объемом в 2,7 литра и мощностью в 310 л.с. О трансмиссии и других технических характеристиках пока ничего не известно, ходят слухи, что в нем планируется использовать амортизаторы Dynamic Suspension Spool Valve.



Возврат к списку