Пикапы Isuzu D-Max могут собирать в российском Ульяновске

Представитель компании Isuzu рассказал о том, что в России могут собирать Isuzu D-Max. Единственным условием для начала производства на автозаводе в Ульяновске станет резкое увеличение спроса на эту модель. По словам представителя автопроизводителя, когда ежегодный выпуск грузовичков преодолеет отметку в 8 тыс. экземпляров, можно будет говорить о необходимости запуска дополнительной производственной линии на совместном предприятии Isuzu-Sollers.

   По состоянию на момент написания данного материала общее число продаж основных конкурентов D-Max – автомобилей Mitsubishi Pajero Sport и Fortuner от «Тойота» - по результатам прошедшего года еле-еле достигло показателя в 5 тыс. единиц.

   Напомним, что обновленный D-Max, в основе которого лежит усиленная рамная конструкция, в России представили почти год назад – весной 2021-го. На выбор покупателей предложены версии с 1,5-й либо с 2-й кабиной, а стоимость авто колеблется в пределах от 2 млн. 760 тыс. до 3 млн. 550 тыс. руб.

   Обновленная модель получила новые светодиодные фары, более агрессивную радиаторную решетку, оригинальные бамперы, а также слегка измененное остекление. Под капотом «трудится» 6-цилиндровый дизель на 190 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой КП – механической либо автоматической.


Возврат к списку