Один из наиболее оригинальных: В Сеть слили фото нового внедорожника Mahindra

Нет в мире ни одного автопроизводителя, который на протяжении всей своей истории не сталкивался бы с проблемами и сложностями в работе. Не стала исключением и компания Mahindra. Она столкнулась с серьезной нехваткой электронных чипов, а также не может вложиться в график производства своих новых моделей - Scorpio N и XUV700. Но не смотря на это, недавно руководство анонсировало выпуск пяти новинок, которые с высокой долей вероятности могут стать электрическими. На днях в Сеть слили первые рендеры одного из возможных электрокаров производителя – пикапа Mahindra.

Если судить по рисункам, можно сделать вывод о том, что стиль авто будет привычным для данного бренда. Характерными его особенностями является оригинальная передняя часть, а также обновленный логотип со слегка видоизмененной буквой М. На рендерах вместо радиаторной решетки у машины установлена заглушка, именно так сейчас выглядит большинство «электричек» в мире.

Особого внимания заслуживают стильные передние фары, которые выполнены в виде узкой планки из светодиодов и проходят практически через всю решетку. К тому же, как видно по фото, дизайнеры отказались от размещения в переднем бампере воздухозаборников – они на фото отсутствуют.


Возврат к списку