Nissan Navara будут собирать в Африке и для Африки

В июне 2022 года сборка нового пикапа Nissan Navara будет осуществляться в Нигерии. Об этом заявил генеральный менеджер компании Stallion NMN Limited Амит Шарма. На презентации модели для нигерийских автосалонов журналистам предоставили возможность пройти тест-драйв.

Шарма описал новую Navara как надежную машину для работы и путешествий, а также как рабочую лошадку, оснащенную улучшенными в своем классе технологиями, в том числе набором интеллектуальных функций мобильности и системами безопасности, что делает ее самой передовой маркой.

По словам генерального менеджера, новая машина сочетает в себе лучшее из того, что может предложить производитель. Прочный, крепкий и умный пикап предлагает первоклассный комфорт по цене, которая доступна большинству покупателей.

Авто, сделанное в Африке и для Африки, способно выдерживать даже самые суровые тропические условия континента. Оно, по мнению экспертов, представляет собой вершину опыта компании в создании прочных и надежных пикапов.

Nissan предлагает нигерийскому рынку полный модельный ряд, начиная с автомобиля с двойной кабиной 4×2. PRO-4X – это еще более впечатляющий, привлекательный стиль, который понравится любителям экстремальных приключений, жаждущим убежать от повседневной рутины.


Возврат к списку