Названы главные недостатки и достоинства УАЗ Патриот

В 2005 году на рынок вышел УАЗ Патриот. Модель, пришедшая на смену аналогу Симбир, покорила сердца любителей внедорожников, так как отличалась цельнометаллическим кузовом и салоном, рассчитанным на пятерых человек, включая водителя. Патриот тогда был доступен с дизельным и силовым агрегатами.

Недавно модель пережила рестайлинг, второй по счету. Был внесен целый ряд изменений, которые коснулись экстерьера, но в салоне корректировок оказалось больше. Внедорожник получил полноприводное исполнение и доступен как с механической, так и автоматической коробкой.

Сегодня озвучены недостатки новшества. Автолюбители назвали в их числе не оцинкованный корпус, ввиду чего в некоторых местах новых машин после непродолжительной эксплуатации по бездорожью появляется ржавчина. Кроме того, ЛКП кузова держится слабо, так как очень тонкий. Некоторые остались недовольны качеством материалов, используемых в отделке: это – низкопробный текстиль и пластик. Шумоизоляция у авто слабая, что также заметно с первых дней езды по бездорожью.

Все же, достоинств у АУЗ Патриот больше, и в их числе в отзывах значится высокая проходимость, вместительный багажник и доступная стоимость. Для авто такого класса эти плюсы довольно значимы, поэтому интерес к машине не пропадает.


Возврат к списку