На российский рынок возвращается рамный пикап Foton Tunland

Несмотря на сложившуюся в России политическую и экономическую ситуацию, ряд новых моделей на местном рынке продаваться все-таки будет. В частности, о своих планах не просто продавать в РФ автомобили, но и собирать их на российском заводе заявила Beiqi Foton Motor Co., являющаяся владелицей автомобильного бренда Foton.

   По заявлениям руководства бренда, вскоре на территории Российской Федерации будет налажена сборка рамников Foton Tunland, а также грузовиков S100 и S120. Соответствующая новость пару дней назад была опубликована на сайте крупнейшего информагентства «Интерфакс».

   Представитель производителя заявил о том, что машины будут сходить с конвейеров российского предприятия, однако о каком именно заводе идет речь, не известно. Скорее всего, имеется в виду предприятие ГК «ГАЗ».

   Напомним, что модель дебютировала на рынке РФ почти 7 лет назад, она оказалась бюджетной альтернативой Mitsubishi L200. В 2019-м стало известно о планах представить в России обновленную версию машины, но по состоянию на сегодняшний день она так и не прошла сертификацию.


Возврат к списку