На рендерах представили многоожидаемый «УАЗ Патриот» 2022 года

О том, какой будет машина на самом деле, пока остается лишь догадываться, однако благодаря дизайнерам из популярного тематического издания эти догадки хотя бы станут конкретнее. К тому же в узком экспертном кругу ходят слухи о том, что обновленная версия, которая должна быть представлена уже до конца года, получит турбированный двигатель.

   Создать рендеры специалистов подтолкнула новость о том, что в ближайшем будущем на Ульяновском автозаводе планируется старт сборки Chery Tiggo 8. Напомним: о сотрудничестве УАЗ с китайцами стало известно еще в начале февраля. Многие считают, что полноценное взаимодействие позволит отечественному производителю использовать технологии своих китайских коллег, благодаря чему улучшатся эксплуатационные свойства многих моделей.

   Если это действительно так, то «Патриот» с высокой долей вероятности получит турбированный мотор на полтора литра, аналог которого используется на Tiggo 8. Это повлечет за собой повышение стоимости внедорожника, что несколько не соответствует выбранной УАЗ стратегией о том, что машины повышенной проходимости должны быть доступными с финансовой точки зрения.

   Новая версия популярной модели станет не только шире, но и крупнее в общем, а все потому, что дизайнеры решили изменить переднюю часть кузова. Они надели автомобиль новым капотом, передняя часть которого находится под небольшим углом, что заметно увеличило угол въезда. К тому же такое решение позволило улучшить еще и внедорожные показатели.


Возврат к списку