JAC T6 остался вне конкуренции

Как оказалось, в своем сегменте полноприводных пикапов модель JAC T6 так и не возымела конкурентов, но все эти годы альтернативу ему составлял «Пикап-Патриот». Отечественная модель обходится дешевле, но дизельный мотор у нее отсутствует. В то же время Т6 доказал, что способен вписываться в поток мегаполисов, так как не смотрится устаревшим, хотя и облик у него далеко не утилитарный.

Жизнь показала, что эту марку выбирают для себя любители практичности, но не аскетизма, как может показаться на первый взгляд. На выбор доступны два вида отделки салона: из текстиля или кожи и типовой набор любого современного автомобиля: мультимедиа, мультируль, регулируемое в шести вариантах водительское сидение. Заднее сидение для пассажиров – трехместное.

Дизельный вариант делает JAC T6 привлекательным для отечественного рынка, так как в соответствующей ценовой категории такое предложение можно смело назвать уникальным. Клинерс у дизельного варианта выше, чем у бензинового и составляет 216 мм вместо 198 мм. Трансмиссия, отметим, у модели механическая, что вполне уместно для полноприводного пикапа.

Если вы еще никогда не владели внедорожником, то с этой моделью сможете быстро найти общий язык.


Возврат к списку