JAC S4 – кроссовер, который с высокой долей вероятности вскоре появится на российском рынке

   На днях эксперты опубликовали результаты проведенного анализа ситуации, сложившейся на автомобильном рынке РФ по итогам первого квартала 2022 года. Из их материала следует, что в среднем за 2021 год мировые автопрозводители выводили на рынок по 1 новой модели в месяц. Аналогичная ситуация сформировалась и в период с января по апрель текущего года. За указанный период в России дебютировало 5 моделей, еще 4 вышли в новых поколениях.

   Однако нынешние реалии таковы, что даже анонсированные дебюты могут не состояться, а о новых поставках россиянам придется забыть надолго. Но все же с высокой долей вероятности нашим с вами соотечественникам можно ожидать выхода определенных авто. В их числе – машины, получившие ОТТС на территории РФ, и десяток из них – творения активно развивающегося сегодня китайского автопрома.

   В первую очередь, следует упомянуть новый кроссовер JAC S4 с передним приводом, а также Dongfeng Rich 6, который производитель клятвенно обещает привезти в Россию уже во втором квартале этого года. Также планируется старт продаж Changan CS55PLUS (2 поколение), обновленного Geely Monjaro и Haval Dargo. Кстати, модель, последняя в нашем списке, выйдет с высокой долей вероятности, так как собирать ее планируют в Туле.


Возврат к списку