Известный автопроизводитель показал эскизы нового поколения Volkswagen Amarok

В ближайшем будущем должна состояться официальная премьера нового поколения популярного пикапа Volkswagen Amarok. По заявлениям производителя, обновленную версию модели представят публике в первой половине 2022 года. Чтобы, с одной стороны, пролить свет на внешность машины, а с другой – подогреть к ней интерес, в Volkswagen уже несколько раз «сливали» в Сеть эскизы. Несколько дней назад в интернете появились новые иллюстрации, которые наглядно демонстрируют тот факт, что машина получит более агрессивный дизайн.

   Важно отметить, что над созданием второго поколения «Амарок» Volkswagen трудился совместно с представителями Ford. Пикап, ставший результатом совместной деятельности, будет продаваться под названием Ranger. Несмотря на то, что бренды вроде и разные, технические характеристики у «Амарока» и у «Рейнджера» будут идентичными. Что касается внешнего облика, то разница в нем более чем существенная.

   О том, какой мотор установят под капотом, доподлинно пока ничего не известно, но есть предположения, что им станет 6-цилиндровый турбодизель.

   Премьера, как уже говорилось выше, запланирована на текущий год, но точная дата пока не называется. Производством модели займется завод компании Ford, который функционирует в Южноафриканской Республике.

   В России модель продаваться не будет из-за низкого спроса на нее – даже первое поколение ушло с рынка в прошлом году, потому как никто им не интересовался.


Возврат к списку