Isuzu D-Max выйдет на плантации

Полностью новый Isuzu D-Max был запущен в Индонезии после GIIAS 2021. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) нацелена на выпуск модели на коммерческий рынок в качестве рабочих автомобилей на плантациях или в горнодобывающих районах. Внешний вид незначительно изменился: спереди уже используются новые бампер, решетка радиатора и фонари, а сзади, в комбинированных фонарях, уже используются светодиоды.

При входе в салон на передней стойке имеются поручни, облегчающие вход водителю или пассажиру. Кабина также полностью новая, в ней нет компонентов от D-Max предыдущего поколения.

Разработчики отдали приоритет функциональности в зависимости от сегмента. Учитывая, что автомобиль предназначен для работы, дизайн салона не является главным. Приборная панели D-Max сочетает в себе аналоговые стрелки спидометра и тахометра с информативным мультиинформационным дисплеем (MID). На экране MID отображаются спидометр в цифровом формате, часы, индикатор положения передачи, температуры поездки A и B, графики расхода топлива, процент давления на педаль газа, визуальные эффекты ведущих колес и настройки.

Настройка MID находится с правой стороны рулевого колеса, а левую кнопку можно использовать для регулировки головного устройства.


Возврат к списку