Isuzu D-Max появится в продаже с новой силовой установкой

Предзаказ на популярную модель пикапа Isuzu D-Max можно оформить, начиная с 18 апреля текущего года. В этот день стартуют продажи еще одного востребованного авто – рамного внедорожника MU-X 2022. Оба автомобиля оснащены новыми бензиновыми моторами.

   Внешне обновленный D-Max не претерпел никаких изменений, выглядит он точно так же, как версия с дизельной силовой установкой. Спереди все стандартно – дизайн передней части полностью соответствует стилистике ISUZU. Хромированная решетка радиатора, слегка завышенный капот, оригинальная форма передней оптики, которая представлена автоматическими светодиодами Diamond Eagle. Агрессивным кузов кажется еще и благодаря увеличенным колесным аркам. Красиво смотрится хромировка дверных ручек, а также зеркал заднего вида.

   Что касается габаритов транспортного средства, то они составляют 5,29 на 1,86 на 1,83, величина колесной базы при этом равна 3 метрам.

   Максимальному комфорту езды и высокой степени безопасности способствует наличие установленной по умолчанию камеры заднего вида, однако каркас безопасности, которым оборудована дизельная версия автомобиля, в бензиновой не предусмотрен.

   Убранство салона не вызывает никаких нареканий, отделочные материалы использовались качественные, приборная панель имитирует натуральное дерево. Из оснастки – 4,2-дюймовая ЖК-панель, мультимедиа с 8-дюймовым экраном, масса настроек как для водительского, так и для пассажирского сиденья, а также многое другое.

   Под капотом установлен 2-литровый мотор Ford 2.0T JX4G20A6L на 220 лошадиных сил, работающий в паре с 8-скоростной «механикой» от ZF.


Возврат к списку