Ford Ranger Raptor станет космополитом

Представитель нынешнего поколения пикапа Ford Ranger появился на рынке в 2018 году, но продажа осуществлялась лишь в некоторых странах мира. Ни у нас, ни в США, ни в большинстве государств Европы авто так и не успело появиться. Тем не менее, оно оказалось востребованным, поэтому разработчики предложили новую модель на базе существующей, дебют которой состоялся в минувшем ноябре. 22 февраля ожидается премьера. Теперь новинка – Ford Ranger Raptor – обещает стать космополитом, так как производитель уверен в увеличении объема продаж и подтвердил его выход в страны Европы, после которого пикап отправится в США.

О новой машине пока мало что известно из официальных источников. Производитель, правда, опубликовал фото и видеоматериалы с испытаний, которые проходили в Австралии, из которых понятно, что основным отличием нового Ford Ranger станет универсальная подвеска, позволяющая перемещаться по бездорожью.

Поклонники модели также могут ждать новый мотор. Так, если предшественник предлагался исключительно с битурбодизелем, то новшество унифицировали с Bronco Raptor, то есть под капотом установлен бензиновый турбомотор V6 3.0. Мощность устройства составляет 400 лошадиных сил.


Возврат к списку